※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろちゃん
子育て・グッズ

おもちゃや絵本に飽きて、遊び相手がいない悩みです。コロナで外出もできず、毎日抱っこしています。皆さんはどうしていますか?

いつも遊んでるからかおもちゃや絵本も飽き、遊んだとしてもすぐに私のところにひっついてくるんですが正直なにして遊べばいいか分かりません😂
コロナ怖くてどこにも行けないし、家の周りのお散歩もいつもしてるし…って考えてしまいひたすら抱っこしてる毎日です😂
皆さんなにしてますか?

コメント

かん

私はこれから娘が通う保育園の近くに支援センターというお子さんが遊べるところがあるのでそこに遊びに行ってます😉✨

• めろちゃん

めろちゃん

支援センターですか!!うちもちょっと距離はあるのですが、まだ中々勇気が出ず行けてないです😭笑
    行ったほうが家とはまた違って楽しいだろうなぁとは思ってるんですが😭
    ありがとうございます💖

• 7月16日
  • かん

かん

私も最初は勇気なくてなかなか行けずでしたが、、1度勇気を振り絞ってみると意外と大丈夫でした!でもこのご時世ですから、、コロナ怖いですよね💦

• 7月16日
  • めろちゃん

めろちゃん

そうなんですね✨
    わたしも振り絞って行ってみます…!!
    また感染者増加してきてますしね💦
    お互い気をつけましょう😭😭

• 7月16日
ちい

同じくです😭
なにしたらいいのかわからず…
最近はどうぞをよくしてくれるので、どうぞとありがとうの無限ループか…
ハイハイするのでおいかけっこ的なのして体力使わせてます。笑

• めろちゃん

めろちゃん

なにしよう!って考えてはいるんですが中々思いつかず😭
    することないと困りますよね💦
    無限ループ、想像したら可愛くてちょっと笑っちゃいました😂(笑)
    うちもハイハイ上手になってきたので追いかけてみます✨
    ありがとうございます💖

• 7月16日