※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamami
子育て・グッズ

1歳の子供をキャンプに連れて行く際の注意点や経験を教えてください。

1歳くらいの子をキャンプに連れて行くと大変ですか?
連れて行ったことのあるかたはいますか?
どういうことに気をつけたら良いでしょうか?

コメント

ゆず

うちはバーベキューに川遊びでコテージに泊まりましたが母親はゆっくりなんて皆無で本当に疲れました😨足元が悪いので目は絶対に離せませんね👀

• mamami

mamami

ありがとうございます!テント張って泊まる予定なのでいろいろ心配です!足元気をつけますね。ありがとうございます♡

• 6月28日
pu-chin

娘の1歳の誕生日に初めてのキャンプに行きました。初めてのテントやバーベキューに大はしゃぎで、2泊したけど楽しめましたよ〜🎶
うちの子は夜寝たら起きない子なので大丈夫でしたけど、夜中にテントで鳴き声がすると周りの人に迷惑かもしれないですね。

• mamami

mamami

こどもがたくさんいるので、楽しめそうです!夜は起きないコなので大丈夫かなぁ、、、ありがとうございます♡

• 6月28日