コメント
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
プラスチック系は多分熱湯に弱い物等もあるので、ミルトンにつけて消毒が良いかと思います😊
まー
プラスチックの材質によるみたいですけど、煮沸すると有害物質が出てしまう物もあるようですよ😭💦
ミルトンとかにつけ置きするといいと思います🙌💕
-
®️ママリ
そーなんですねーーー😱 調べたらコレは大丈夫でしたが、煮沸ダメでした( ; ; )
- 7月16日
なの
それやっちゃダメなやつです😵
私も同じことしました💦
説明書みたらだめってかいてました😱
-
®️ママリ
おぉぉぉぉ( ;∀;) お仲間が!!✨その後どうしましたか?? 使ってますか⁉️
- 7月16日
-
なの
私はレンチン消毒しちゃったんですけど、変形がもっとすごくて💦(笑)
緑のところが取れかかってたので切ったら破片がちょっと残っちゃって誤飲が怖かったので捨てちゃいました😝
口に入れるおもちゃですし1度プラスチックが溶けたとなるとなんか怖くて😱- 7月16日
-
®️ママリ
そうだったんですね😭 私もこれはもう使わず、さっき同じ物買ってきました😅子供も私もお気に入りで…
もちろん旦那さんには内緒です😜- 7月16日
-
なの
お気に入りなんですね💦
私は娘に渡す前に壊しました笑
行動が早いですね🤣
証拠隠滅もしっかりと…ですね❗️😝- 7月16日
はじめてのママリ🔰
これは煮沸ダメだったと思います😂
-
®️ママリ
ですよね… ショックですーーーー( ; ; )💦 やっちゃいましたね…😅
- 7月16日
ママリ
ショックすぎますね😭
私こういうオモチャはアルコール入りウエットティッシュで夜拭いてました!
このオモチャ娘かなりお気にいりだったので、毎日よだれまみれにしてくれてました🤣👍
-
®️ママリ
そうなんです( ; ; )ショックなんですーーーー( ; ; ) 子供も私もお気に入りだったから… 旦那に内緒で新しいの買おうかな( ; ; )
- 7月16日
®️ママリ
ありがとうございます😭 やっちゃいました…😅