コメント

ぶっつん
少し高いですが、梅の花いいですよ。
個室の座敷があります。予約は必要かな、と思います。

ままり
GARBはどうですか??
確約はしてくれないですが、個室風(テーブル3つかな?)の所がありますよー👐
-
みみみ
調べましたが良さそうですね!!ピザ欲しいそうです😍
友達と相談してここにしようと思います!ありがとうございます🥰- 7月16日
ぶっつん
少し高いですが、梅の花いいですよ。
個室の座敷があります。予約は必要かな、と思います。
ままり
GARBはどうですか??
確約はしてくれないですが、個室風(テーブル3つかな?)の所がありますよー👐
みみみ
調べましたが良さそうですね!!ピザ欲しいそうです😍
友達と相談してここにしようと思います!ありがとうございます🥰
「子連れ」に関する質問
久々に友達と子連れで集まろうとなっていても、子どもの体調などで行けないことがしばしば、、 これはあるあるでしょうか? タイミングが悪いのか、久々に集まろう!となっている時に限ってドタキャンすることが多く、…
現在、育休中です。私の性格上ずっと家にこもっていることができないので週1〜2くらいでは友達との予定があったりします。子供を夫に預けて、遊びに行かしてもらったのは今までで3回くらいです。(夜寝かしつけをしてから…
子連れディズニーに行ったとき、お昼はどうしてますか? ちゃんと座ってレストランに入ってますか? それとも並ぶのメインでテイクアウトして並びながらたべてますか? 3才直前の子と親子3人でシーとランドに両方行くの…
お出かけ人気の質問ランキング
みみみ
調べました!!めっちゃ良さそうな所ですね✨
ママ会なので今回はお値段的に合わないのですが家族で記念日とかに行きたいです😍ありがとうございます💓