ファッション・コスメ 化粧品に詳しい人教えてください!就活リップと呼ばれていた 資生堂ヴェ… 化粧品に詳しい人教えてください! 就活リップと呼ばれていた 資生堂ヴェールドルージュRD302:上品で和やかなローズレッド を愛用していたのですが、いつの間にか廃盤となってしまっていました。 そこで新しい口紅がほしいのですが、 どこのブランドでも良いので同じような色の口紅を教えていただきたいです。 宜しくお願いします。 写真の1番左です。 最終更新:2020年7月17日 お気に入り ブランド リップ 写真 化粧品 ねこ(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぶたぴーなっつ。 コスメデコルテはどうでしょうか! 7月15日 ねこ 遅くなりました。 ご返信、ありがとうございました。 とても素敵なお色です! 買ってみようと思います。 7月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
遅くなりました。
ご返信、ありがとうございました。
とても素敵なお色です!
買ってみようと思います。