サプリ・健康 山梨県河口湖町、富士吉田市あたりでおすすめの耳鼻科あったら教えてく… 山梨県河口湖町、富士吉田市あたりでおすすめの耳鼻科あったら教えてください😣🙇♀️ ネットの口コミを見ても嫌なことしか書いていなくて💦 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 口コミ おすすめ 山梨県 富士吉田市 たんそく(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント MII 耳鼻科は日赤・くわざわ・大戸・市立だけですね。 全く耳鼻科不便です😭 7月15日 たんそく やっぱりその4箇所だけですよね💦 調べてもいいこと書いてる人がいなくて…。。 旦那もそのうちの1ヶ所にかかったら不必要な治療と薬もらって金かかっただけだと言っていたので怖くて😭 Mllさんはこの内のどこかに受診されたことはありますか??😣 7月15日 MII 家は子供も私もくわざわです。 感じがいいとは言えないですが、土曜日やっているので…働いてるので日赤はちょっと😢 職場の人は日赤子供連れていってます。 処方箋を書いてもらうって思って行ってます。 7月15日 たんそく お返事ありがとうございます🙇♀️ くわざわさん行ってらっしゃるんですね! 日赤は土曜日やってませんもんね😣 教えていただきありがとうございます✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんそく
やっぱりその4箇所だけですよね💦
調べてもいいこと書いてる人がいなくて…。。
旦那もそのうちの1ヶ所にかかったら不必要な治療と薬もらって金かかっただけだと言っていたので怖くて😭
Mllさんはこの内のどこかに受診されたことはありますか??😣
MII
家は子供も私もくわざわです。
感じがいいとは言えないですが、土曜日やっているので…働いてるので日赤はちょっと😢
職場の人は日赤子供連れていってます。
処方箋を書いてもらうって思って行ってます。
たんそく
お返事ありがとうございます🙇♀️
くわざわさん行ってらっしゃるんですね!
日赤は土曜日やってませんもんね😣
教えていただきありがとうございます✨