コメント

退会ユーザー
ダメって言うものに限ってよく触るんですよね笑
これはどうでしょう🤔
コンビのヒモだいすきって名前です🙆♀️名前からしてぴったりかなと笑

スポンジ
うちもこれ↑持ってます。
この紐にさらに適当な紐付けたりもしてました笑
ボールタイプのもあって両方とも大好きでした❤️
-
はじめてのママリ
紐足すのもいいですね!😆💕ボールタイプもあるんですね!みてみます❣️- 7月15日
退会ユーザー
ダメって言うものに限ってよく触るんですよね笑
これはどうでしょう🤔
コンビのヒモだいすきって名前です🙆♀️名前からしてぴったりかなと笑
スポンジ
うちもこれ↑持ってます。
この紐にさらに適当な紐付けたりもしてました笑
ボールタイプのもあって両方とも大好きでした❤️
はじめてのママリ
紐足すのもいいですね!😆💕ボールタイプもあるんですね!みてみます❣️
「玩具」に関する質問
自閉症スペクトラム/中度知的障害 の男の子👦育てています✨️ 現在、幼稚園年中/民間療育を併用しています☺️ 悩みなのですが 幼稚園がやたらイベントが多く… 月1で何かしらのイベントがあったり 運動会も年2回あったりと💦…
もうすぐ2歳の息子に、物をこちらに向かって投げて来たり、玩具で顔面殴られたりします。 手で顔面平手打ちとかとにかく顔面狙って来ます。 またベッドの縁に立ってジャンプされて 首に着地されてむち打ちみたいな状態…
4月からパート保育士です🥺 恐らく、リーダーをしたり、書類やピアノはパートはやらなさそうな感じです! 午睡中のことで、先日もここで相談させてもらったのですが、 主の先生に「なにかすることありますか?」と毎日聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとそうですよね😂❣️
うちの子のための玩具かな!?(笑)ぴったりですね🤣そういえば、こういうの作って持ってました!全然遊ばせてなかったー!試してみます🥺🌟