妊娠・出産 妊娠7w3dです👶。今日の朝と昼に焼き鳥を食べたけどまた食べたくなりまし… 妊娠7w3dです👶♡ 今日の朝と昼に焼き鳥を食べたけどまた食べたくなりました😭😭食べても食べてもまた焼き鳥が食べたい~😂 妊娠中に焼き鳥が無性に食べたくなった方、性別どちらでしたか?🥰 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 妊娠7週目 7w3d 性別 妊娠中 いちご(3歳8ヶ月) コメント ハレルヤ 一人目 妊娠初期のとき 焼き鳥たくさん食べてました 笑 男の子でした🙌 7月15日 いちご 男の子だったんですね👦💕 今回の妊娠の時は焼き鳥ではなかったですか?😆 7月15日 ハレルヤ 今回は初期からつわりがあり お粥が大好きでした😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
男の子だったんですね👦💕
今回の妊娠の時は焼き鳥ではなかったですか?😆
ハレルヤ
今回は初期からつわりがあり
お粥が大好きでした😂