コメント
SUN&MOON
メルカリでベビービョルンのバウンサーを3000円程で買い増した!
そのあと実家に西松屋のバウンサーを飼いましたが、全然違かったです。
バネのしなやかさがベビービョルンの方がいいので、娘はベビービョルン のバウンサーじゃないと寝なかったです。
西松屋のバウンサーは揺らし難かったです💦
硬いという表現が合ってるかわかりませんが、、、
ねこ
私の周りでもベビービョルンのバウンサー使ってる友達が多くていいよ!と聞いてたので産まれたら買おうと思ってたのですが、知り合いから西松屋の写真と同じバウンサーをおさがりでいただき、バウンサーならだいたいどれも同じだろうしと思って使いましたがうちの子は西松屋のバウンサーではあんまり寝ません笑
むしろイヤイヤして抱っこしろと泣きます笑
ベビービョルンのは使ってないので比べようがないですが、ただ単にうちの子がバウンサーで寝ない子なのか、西松屋のはやっぱりダメなのか、どっちなのかなと思ってます笑
-
ぷみえ🌈🔰
やっぱり泣いちゃうんですね😂😂😂ベビービョルンのバウンサー買おうと思います!コメントありがとうございます🍀🍀
- 7月13日
ぷみえ🌈🔰
コメントありがとうございます🍀
やっぱり高い方がいいんですね…表現伝わります!!
寝て欲しいなあ〜とは思ってるのでメルカリで安いの探してみようと思います😂😂