コメント
退会ユーザー
百均にコンセントに指す蓋みたいなの売ってますよ!
不足でついてるヘラみたいなので外す時使います。
はじめてのママリ🔰
家の子は100均や赤ちゃん本舗などに売っている穴に入れる物やコンセント全体を覆うカバーも取ったり壊してしまったりしました😂どちらかと言えばコンセント全体を覆う物の方が時間稼ぎにはなりました。
-
moon
やはりプラグのようになっている差込タイプ、とられてしまうのですね。。
今まで平気だったので油断してました。。
コンセント覆うカバーは最初に壊されて使うのやめたのですが、
併用したらなんとかなりますかね😰- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
専用の取るものが付いていましたが、それがなくても器用に取ってしまいました😢全体を覆う物も100均の物よりメーカー物の方が少しましでした💦ロックしても家の子は力が強くてプラスチック自体を破壊します😂併用すれば少しは時間稼ぎになると思います。
- 7月13日
-
moon
西松屋のもダメだったので、アカチャンホンポとか見に行ってみます😭😭
もういっそ旦那に配線変えてもらって、コンセント全部位置高くしようか迷い中です😭- 7月13日
wa
100均にプラグ型の差し込むのじゃなくてコンセントカバー事覆うやつがありますよ!
普段使わないコンセント部分なら今後の事故防止にもなるので本棚や大きめの家具で隠した方が良いです!
-
moon
ありがとうございます💦
カバー覆うやつは西松屋で買ったのですが買って早々破壊されて、
プラグ型に変えて2年間外されたことありませんでした💦
なのでロックとかできるような、かなり頑丈になっているものを探してます。
普段使うコンセントなので、隠せないんです😰- 7月13日
moon
ごめんなさい!百均のカバーつけてました!💦
うちはプラグのような形で差し込むタイプを使っていたのですが、
外されていました💦
ちなみにそれはどんなものなのか写真拝見することなのできますか?