コメント

幸せの黄色先生
白斑ではないですか👀?!

らぶちゃん83
私も白斑できました。詰まって乳腺炎になり発熱もしました。
-
ゆーの
今かわやぶれたかんじでそっから大量につまってた母乳がでました😢よかったー😢そしたらしこりなくなりました
- 6月27日
幸せの黄色先生
白斑ではないですか👀?!
らぶちゃん83
私も白斑できました。詰まって乳腺炎になり発熱もしました。
ゆーの
今かわやぶれたかんじでそっから大量につまってた母乳がでました😢よかったー😢そしたらしこりなくなりました
「お仕事」に関する質問
相談乗ってもらっていいでしょうか。 シフトは完全に決まったわけではないですが、希望は月の初めに言わないとダメなんですが、今日1日有給伝えたんですが、お盆休み1日しかないし子供と過ごしたさがかってモヤモヤし…
就職面接の合否について 1週間程度で結果はメールにて とのことでした。 今面接から5日目です。 なんかダメだったかなーと落ち込んでます😭 本当に採用したかったら、早く通知しませんかね😭 とても和やかに面接できて手応…
長年働いてるパートを辞めたくなってる人いますか?🙌🏼 同じ所でかれこれ5年働いているのですが、無性に虚しく思えてきます。 物価上がってても時給は上がらないし、仕事は増えるし、正社員にはなれないし😓 でも、転職先…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーの
ですよね😢なんてよむんですか、どーしたらいーんだろー
幸せの黄色先生
( はくはん )と読みます。
乳首にできる白斑は、乳腺の出口が詰まって母乳が外に出れなくなってニキビみたいなできもののことです👀
治し方としては、
赤ちゃんに母乳を飲んでもらう
マッサージや、搾乳をする
食事を見直す
などですかね( ˙-˙ )
ゆーの
今母乳とともにしろいやつがやぶれて母乳でてきましたー
幸せの黄色先生
そうなんですね( ˆᴗˆ )
よかったですね