コメント

幸せの黄色先生
白斑ではないですか👀?!

らぶちゃん83
私も白斑できました。詰まって乳腺炎になり発熱もしました。
-
ゆーの
今かわやぶれたかんじでそっから大量につまってた母乳がでました😢よかったー😢そしたらしこりなくなりました
- 6月27日
幸せの黄色先生
白斑ではないですか👀?!
らぶちゃん83
私も白斑できました。詰まって乳腺炎になり発熱もしました。
ゆーの
今かわやぶれたかんじでそっから大量につまってた母乳がでました😢よかったー😢そしたらしこりなくなりました
「お仕事」に関する質問
保育園で朝延長を断られました。 3ヶ月だけスキルアップのタメ学校に通いたいのですが保育園に朝延長を断わられてしまいました。 うちは標準認定で普段は9時から6時までお願いしています。 通学のため3ヶ月だけ8時から6時…
吐き出しです。 3年前、8年のブランクを経て病棟でパート看護師として働いています。 短時間パートなのでフリー業務で勤めていますが、主な業務が入浴介助、オムツ交換で、時々入院を取ります。正社員の中でパート=入浴…
育休復帰の時期について、どの選択が一番いいのか知恵を貸して頂きたいです。 下の子が11月産まれなので保育園は10月入所で11月復帰を希望しています。(住んでいる自治体は入所の翌月末までに復帰です) 上の子と同じ保育…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーの
ですよね😢なんてよむんですか、どーしたらいーんだろー
幸せの黄色先生
( はくはん )と読みます。
乳首にできる白斑は、乳腺の出口が詰まって母乳が外に出れなくなってニキビみたいなできもののことです👀
治し方としては、
赤ちゃんに母乳を飲んでもらう
マッサージや、搾乳をする
食事を見直す
などですかね( ˙-˙ )
ゆーの
今母乳とともにしろいやつがやぶれて母乳でてきましたー
幸せの黄色先生
そうなんですね( ˆᴗˆ )
よかったですね