※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎︎︎︎まめ
家事・料理

お食い初めでその日に食べなかった鯛が2日、冷蔵庫の真空チルドの中に入…

お食い初めでその日に食べなかった鯛が
2日、冷蔵庫の真空チルドの中に入っています。
写真の鯛だけの状態でお皿に入れてラップしてます。

今日でも食べられると思いますか??

食べれる場合どの食べ方がいいと思いますか?🙇‍♀️

コメント

むぎまま

うちは丸ごと炊飯器にお米と一緒に入れて鯛飯にしましたよ!

  • ︎︎︎︎︎まめ

    ︎︎︎︎︎まめ

    丸ごと入れて炊けたらそのまま混ぜる感じですか?

    • 7月13日
  • むぎまま

    むぎまま

    そうです!
    酒と少しの醤油を足して作りましたよ☺️混ぜる前に取れる骨はとりました

    • 7月13日
  • ︎︎︎︎︎まめ

    ︎︎︎︎︎まめ

    ありがとうございます!やってみます😊

    • 7月13日
deleted user

私なら食べないです!

  • ︎︎︎︎︎まめ

    ︎︎︎︎︎まめ

    ありがとうございます!
    迷いどころです😅

    • 7月13日
moon

火通してあるならグリルで温め直して焼き魚として出すか、
鯛飯にしちゃいます😂😂

  • ︎︎︎︎︎まめ

    ︎︎︎︎︎まめ

    ありがとうございます!
    鯛飯いいですね🤔💭

    • 7月13日