※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
山田の部下
雑談・つぶやき

野菜や果物育てる時に褒めたらいいって聞いたことあったなぁ…と思い出し…

野菜や果物育てる時に褒めたらいいって聞いたことあったなぁ…と思い出して、お腹の子を撫でながら褒めまくってみたら未だかつてない反応😳話し掛けはしてたけど、褒めまくるとこんなに可愛い胎動するのか…(>_<)

コメント

ズラ

どんな胎動になったのですか?
( ﹡ˆoˆ﹡ )

• 山田の部下

山田の部下

最近はお腹つき破りそうな痛い胎動と頭突きの衝撃のようなものだらけだったのに、褒めながらお腹撫でたら、その撫でた場所がボコンボコンってお返事するように動きました❤️
    たまたまかもしれないですが、可愛過ぎて昨日からずっと褒め倒してます😂笑

• 6月27日
  • ズラ

ズラ

可愛いですねー♡♡
    何か感じ取っているのでしょうね(*´ω`* )♡

• 6月27日
  • 山田の部下

山田の部下

はい♡早く会いたい反面、この胎動がなくなるのは寂しい複雑な気持ちです(´,,・ω・,,`)

• 6月27日

そっか、褒めないといけなかったのか(´д`)…中々胎動が聞けなかったので褒めれば良かったです(笑)。

• 山田の部下

山田の部下

そうだったみたいです( *´艸`)笑
    今まで「元気に産まれてくれるだけでいいのよー」って言ってたのを「世界一可愛いね〜お利口さんで、スタイルも抜群でモテモテで羨ましい〜」に変えたら反応変わりました😂笑

• 6月27日