まま
私はシンプルにオートミールと水にちょっと本だし入れてチンして明太子とか昆布と食べるのか好きです😍❤️
あとこの間はキムチチーズリゾット作りました!
Mママ
オートミールと水でレンチンして、中華のもとを入れて食べたり、お茶漬けにしたりと和風テイストです!
洋風だとあまり美味しく感じなくて😫💦
中華のもとに頼りっきりです🤗
mh♡
オートミール炒飯にしてよく食べます😋❤️
まま
私はシンプルにオートミールと水にちょっと本だし入れてチンして明太子とか昆布と食べるのか好きです😍❤️
あとこの間はキムチチーズリゾット作りました!
Mママ
オートミールと水でレンチンして、中華のもとを入れて食べたり、お茶漬けにしたりと和風テイストです!
洋風だとあまり美味しく感じなくて😫💦
中華のもとに頼りっきりです🤗
mh♡
オートミール炒飯にしてよく食べます😋❤️
「家事・料理」に関する質問
離乳食を作る際に食材切るたびに包丁やまな板って洗っていますか? すでに食べたことある食材のときには水洗いだけなのですが、まだ食べたことのない食材を調理した時には洗剤で洗っていました。 でもめんどくさいですし…
クリームシチューを作ろうと思うのですが、できるだけ野菜をいっぱい食べさせたいので、いつものじゃがいも、にんじん、たまねぎ、しめじ、鶏肉の組み合わせに何か追加したいと思います。何だったらおかしくないですかね…
ドラム式洗濯機使ってる方、普段着は乾燥かけてますか? 楽なのでつい子供と大人の服を乾燥機かけちゃいますが シワやヨレがすぐついてしまいストレスです🥲 みなさんどうされてるか良かったら教えてください♡ ちなみに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント