ママリ
首都圏から来られると抵抗ありますよね😣
会いたい気持ちも分かりますが、控えてくれるのが一番の優しさです💦

退会ユーザー
Go toキャンペーンも始まるし、こわいですよね😭💭
他県移動禁止にしてほしいですね😱

まぁ
友達の家もそんな感じで友達が悩んでます🌀
義両親が埼玉からです💦
とりあえず来る予定でいると言ってました(;_;)
こちらは東北であまり感染者が出てないので怖いと言ってました💦
複雑な感じですよね💔
ママリ
首都圏から来られると抵抗ありますよね😣
会いたい気持ちも分かりますが、控えてくれるのが一番の優しさです💦
退会ユーザー
Go toキャンペーンも始まるし、こわいですよね😭💭
他県移動禁止にしてほしいですね😱
まぁ
友達の家もそんな感じで友達が悩んでます🌀
義両親が埼玉からです💦
とりあえず来る予定でいると言ってました(;_;)
こちらは東北であまり感染者が出てないので怖いと言ってました💦
複雑な感じですよね💔
「ココロ・悩み」に関する質問
ごめんなさい先生たち。 下の子RSになったんですが、上の子登園させました。 (保育園の規定は確認済) 上の子いるとどうしても下の子ゆっくり休めず 日曜日から夜中も昼間もほぼ眠れてなく 眠れても私が隣にいないとずっ…
旦那と義実家に対してのストレスが溜まってイライラが止まらなくて、関係のない4歳の娘に八つ当たりをしてしまいました。 娘は昨日私に優しい言葉をかけてくれたのに、昨日の夜も旦那と楽しそうにしていただけで冷たくひ…
我が子、どうなるんだろう かなり手先に不器用さがあり、年長のときに発達検査を受けたら凸凹があって発達障害だと診断されました。 いまでいう、大人の発達障害と診断されるぐらい子どものときには気付かないけどなんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント