※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

サンダルのサイズは13.5か14.0が良いですか?足のサイズは13cmで、イフミーを希望しています。

いつもママリにはお世話になっています。
サンダルを買いに行くのですが、足のサイズが立った状態で測って13cmくらいでした。みなさんなら13.5.14.0サイズでどちらにされますか?イフミーを希望しています。

コメント

まゆ

13.5買いますね😊✨✨✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊😊

• 7月11日
ぬん

3.5にします😉
大きかったらこけるので!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 7月11日
みぃ

14センチにします‼️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 7月11日

足13.5でイフミーのサンダルの14センチ買いましたが、指1個分大きかったです💧

足首は固定されるので転ぶ!とかはありませんが、親指は痛そうです。

ワンシーズンだし来年もはけるようにと思って買いましたが、反省してます😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊わかります!来年もいけるかな?とか考えちゃいますよね。

• 7月11日
ちぃ

履いてみて余裕を見るのが確実ですね…

イフミーは大きめなのでもしかしたら13でも余裕があって履けるかもしれません。

自粛生活中に西松屋に上履き買いに行った時に、試着させてもらえませんか❓と聞いたら開封して試着させてもらえましたよ😄助かりました。

試しに一声聞いてみるのがオススメです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!それはありがたいですね!聞いてみます😊

• 7月11日