※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

おさがりでコンビのおもちゃをいただきました。どのように使うのかご存知の方いらっしゃいますか?

おさがりで
コンビのおもちゃをいただきました。
どのように使うのかご存知の方
いらっしゃいますか?

コメント

みちお

カシャカシャ音がするのを楽しむだけだった気がします🤔
違ってたらすみません!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!カシャカシャ音は好きですものね!

• 7月12日
.*りまとmama*.

うちも使っています!!
握ってカシャカシャ音が鳴るのを楽しんだり、紐やタグを引っ張ったり舐めたりして遊んでいます(*^◯^*)
明後日で7ヶ月ですが、未だによく遊んでいるので、(かさばらないし)お出かけバックに入れて、お出かけ用のおもちゃにしましたっ♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!お出かけ用にも使えて、7ヶ月まで遊べるのは嬉しいです!

• 7月12日
sao

それ使ってます😃
触って音出したり、今はサークルの横につけたら引っ張って遊んでますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!引っ張るお遊びもでにるのですね。7ヶ月まで使えるのは嬉しいです^^

• 7月12日
はじめてのママリ

普通にタグや紐を触って遊ぶものです!布の部分はカシャカシャとかですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!カシャカシャ音で遊ぶおもちゃですね!

• 7月12日