雑談・つぶやき そろそろ役職上がれと言われてるらしいけど拘束時間長くなるわりに給料… そろそろ役職上がれと言われてるらしいけど拘束時間長くなるわりに給料そんな上がらないらしくて、割りにあわないからやんわり断ってるらしい。 今より長くなったらぶっちゃけ単身赴任してもらいたいかな…地元帰りたい😂 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 単身赴任 給料 そん(8歳) コメント みにおーーん そんな感じで断わり続けてた旦那ですが 最近役職上がってしまい、毎日帰り遅いです🥶🥶 平日は毎日お互い忙しいしイライラして優しくなれません(笑) 7月11日 そん コメントありがとうございます😄 役職上がると残業手当てがなくなるみたいで、会社的には残業代出したくないから上がらせたいらしいです😂 私も絶対イライラすると思います笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
コメントありがとうございます😄
役職上がると残業手当てがなくなるみたいで、会社的には残業代出したくないから上がらせたいらしいです😂
私も絶対イライラすると思います笑