お出かけ 1歳くらいの子を連れてひな野のバイキングに行ったことのある方いらっし… 1歳くらいの子を連れてひな野のバイキングに行ったことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1歳 バイキング はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー はい!ありますよー🥳✨ 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💗 子どもが食べられるものは結構ありましたか? 7月11日 退会ユーザー まだ大人と同じ物を食べておらず離乳食だけでしたら無いかもしれません💦 うちは1歳くらいの頃からもう大人と同じご飯(味は薄めですが)を食べていたので食べれる物ありました! 白米に納豆かけて、あとは卵焼き、お味噌汁、焼き魚、グラタン っていう偏ったかんじでしたが…🤣 7月11日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございました、参考にさせていただきます🥺✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💗
子どもが食べられるものは結構ありましたか?
退会ユーザー
まだ大人と同じ物を食べておらず離乳食だけでしたら無いかもしれません💦
うちは1歳くらいの頃からもう大人と同じご飯(味は薄めですが)を食べていたので食べれる物ありました!
白米に納豆かけて、あとは卵焼き、お味噌汁、焼き魚、グラタン っていう偏ったかんじでしたが…🤣
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございました、参考にさせていただきます🥺✨