※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
妊娠・出産

夫が飲み過ぎて帰宅せず、妻がイライラ。不妊治療中で感情的になり、1人になりたいと考えている。他の人はどう乗り越えているか気になる。

夫のお酒について
昨日久しぶりに飲みに行った夫。早く帰ると言っていたのに終電でも帰ってこず、結局2時ごろにタクシーで帰ってきました。
帰ってきてからもゲェーゲェー吐いて、その匂いで私までつわりがひどくなり吐きましたが本人は熟睡。
アルコールの匂いでとても臭くなかなか寝つけませんでした。

コロナが心配な中、いろんなことを我慢しているのにとイライラが止まりません。

約1年半の不妊治療の末、体外受精にてできた赤ちゃんです。今8週となります。9週の壁が近づいてきて日々楽しみな気持ちと心配な気持ちで過ごしています。

実家には帰れないので、どこか1人になりたくて出て行こうかと考えてます。ホルモンのせいなのかイライラが治らないし、顔も見たくありません😭皆さんは気にならないですか?どのように乗り越えてますか?

コメント

結乙

大丈夫ですか?😭
車移動可能ですか?可能なら気分転換に出掛けてみてはどうでしょう😊

ママん

私も二人目妊娠してるときも産まれてからも旦那は携帯の電源切ってまで平気で朝帰りするような無責任な奴だし帰ってきたと思ったら先輩に担がれて帰ってきてゲロまみれとかホントに最悪な男ですwなのでこの間は今後こんな事があったら一切出かけるの禁止って聖書させましたよ🤣w

日曜しか休みがなくて大体土夜から日曜の朝なので私は日曜はお前が全部やれとばかりに何もやらないでやらせてます🤞

出かけたいですが下の子完母なので出かけられないのでそこは我慢ですが