ぶたぴーなっつ。
口呼吸していて口内が乾燥してると臭ったりしますよね。
あとは舌苔がついてると臭います…
長女がそのタイプなので、クリニカの子供用のマウスウォッシュでうがいするのと、舌用ブラシで舌も磨いてます。
ぶたぴーなっつ。
口呼吸していて口内が乾燥してると臭ったりしますよね。
あとは舌苔がついてると臭います…
長女がそのタイプなので、クリニカの子供用のマウスウォッシュでうがいするのと、舌用ブラシで舌も磨いてます。
「2歳」に関する質問
兄弟から、「保育園で手足口病が流行っているから通わせたくない。日中預かってくれ」と言われたらどうしますか? こちらは自宅保育の2歳がいます。 普通に断っていいですよね? そういった流行りの病から逃れる意味でも…
小学2年生の娘の面談に行きました。 2歳頃から始まり悩まされた癇癪、今でも怒りっぽくこだわりが強く、日々対応に悩み育てにくい子だと日々辟易していました。 面談では、何も言うことがないくらい素晴らしい優しいお子…
2歳女の子のママです!いまだに荷物が多いですが、同じくらいの子のママはみんな結構身軽… 皆さん、何持ち歩いてますか? 私は、リュックとスマホポーチ持ち歩いてて、 ・着替え1セット ・おむつ4枚 ・お尻拭き ・フード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント