ぶたぴーなっつ。
口呼吸していて口内が乾燥してると臭ったりしますよね。
あとは舌苔がついてると臭います…
長女がそのタイプなので、クリニカの子供用のマウスウォッシュでうがいするのと、舌用ブラシで舌も磨いてます。
ぶたぴーなっつ。
口呼吸していて口内が乾燥してると臭ったりしますよね。
あとは舌苔がついてると臭います…
長女がそのタイプなので、クリニカの子供用のマウスウォッシュでうがいするのと、舌用ブラシで舌も磨いてます。
「2歳」に関する質問
妊娠中のチャイルドシートの乗降りについて💭 まだ安定期に入っていないのですが、子どもが2歳ですが小さめなのと、車が高さがあることもあり、乗り降りの際は抱っこして持ち上げないといけません💦 小さいとはいえ、もう…
2歳半 87センチ 13キロの娘がいます。 まだ新生児からのチャイルドシートに乗ってますが そろそろ肩ベルトの高さがキツくて…。 あわよくば3歳からのジュニアシートにしたいなーと思ってたけどそろそろ限界かな…🥹 身長1…
この前義姉に言われたことが少し気になったのと、自分の考えが違ったのかと思ったので皆さんはどうなのかお聞きしたいです! 義姉には4歳になる女の子がいます。 我が家には5歳の娘ともうすぐ2歳になる息子がいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント