雑談・つぶやき 最近旦那の寝言が多い…「え?!なにこれ?!」とか、さっきは「いいんじゃない?… 最近旦那の寝言が多い… 「え?!なにこれ?!」とか、さっきは「いいんじゃない?」って。 一体なんの話してんの笑 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 旦那 体 寝言 まま(6歳) コメント りさ うちの旦那寝言で そこの穴掘れよって昔いってて、どこのだよって返したくなりました(笑) あとは夢で仕事中なのか ◯◯株式会社です。って電話接客を寝言でしてました(笑) 7月11日 まま めちゃめちゃおもしろいですねww 穴掘って何したかったんだろう? 夢の中でも仕事とか苦痛ですねwww 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
めちゃめちゃおもしろいですねww
穴掘って何したかったんだろう?
夢の中でも仕事とか苦痛ですねwww