コメント
ピッ
産後2ヶ月半でお許しがでてからまだ2回です
ひじきちゃん
初めてしたのは半年経ってからでした〜🙄
-
ちい♡
わたしも全然やんなくなっちゃって、こんなんじゃ2人目も作ってくれるのか心配です💦わ
- 7月10日
-
ひじきちゃん
3ヶ月くらいのときは、余裕なかったですねー!半年経って初めてしたときは痛かったなぁ…(笑)
同じく、こんなんで二人目作れるの?!ってママリに質問したことあります🤣(笑)
でも、実際作れてるので大丈夫ですよ❤️- 7月10日
退会ユーザー
週2、3です🙄まあ上の子もいるから2人とも寝ないと出来ないのですが最低週1はしてますね😂
☺︎
産後4ヶ月の時、2回くらいしましたがそれ以外は無しです😂
ママリ
産後の1ヶ月検診でOKが出てからは週に1回ペースです!
主人の休みの日にする、という暗黙の決まりがあります😂
ままり
まだ再開すらしておりません🙄🙄笑
🌈
まだ再開してないしさせる気ないです🤣このまま一生やりたくないです( 笑 )
-
ちい♡
なんでやりたくないんですか?!😭😭
冷めてしまったんですか?- 7月10日
-
🌈
性欲がないからです😂( 笑 )
愛情表現やコミュニケーションは他でもできるしなによりきもいので無理ですwww- 7月10日
はるな
3.4ヶ月に1回です。
1人目は産後3ヶ月でして痛すぎたので途中でやめて、それから結構しなかったですね😅
ママリ
産後半年頃から再開し月に2.3回程です😂
ママリ
産後1ヵ月からしてみて、今は週2,3回です。産後太り激しく体ダルンダルンのぶよぶよなのでちょっと嫌ですが(T_T)
はじめてのママリ🔰
まだ再開していません😂
付き合って11年目、とっても仲良しですが、お互いに性欲がなく…笑
キスやハグは毎日していますが😂
そろそろ2人目の話をしようかなーと思っているところです🤗❤️
上手く出来るか不安です笑
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月検診すぎて10日しか経ってませんが、6回くらいですかね?😅
はる
最近は月10くらいです(^^)
その
半年くらいで私がやっと気持ちに余裕ができたのでそこで一回、
生後8ヶ月から2人目の妊活を始めてタイミングを取る時のみの夫婦生活です笑
ちい♡
わたしもそうです😂笑
産後のぶよぶよの体型にもう性欲わかなくなってしまったのかなと思うと悲しいです…
ピッ
これはこれでいい と言っていましたが実際どうなんでしょうね😭うちは付き合ってから長くて元々回数が少なかったのであまり差は感じないんですが体力も余裕もないのでこのペースでいいかなぁっておもってます
どちらかが性欲わかなかったら一回すらないはず と思います!