コメント
ママリ
Facebookのあのねっとに毎月載ってますよー!
倉敷市の子育てネットのFBページです😃
ママリ
Facebookのあのねっとに毎月載ってますよー!
倉敷市の子育てネットのFBページです😃
「サイト」に関する質問
子供が保育園行ってる間、もしくは夜中に パートをしようと思っていて探しているのですが、 皆さんならどれを選びますか🥺? ①パーキングエリアの売店(物販) 家から車で15分 時給1150円〜 平日・土日 7:00~12:00 上記の…
みなさん、間取り考える時どこかサイトとか参考にしましたか?? 今は、たまたま検索かけてでてくる画像みてるんですが、間取りがたくさん載ってるサイトとかあるのかな〜と思いまして、、、
旦那よ…ほんといい加減にしてくれない? 先月から風俗のお気に入り嬢サイト 開いてなくて少しずつ熱が冷めてきたのかと ちょーっとだけ気分落ち着いてきてたけど、 夜中なんかイヤな予感がして… 旦那が帰って来てからス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どうぞー!!
ママリ
こういうページです
ぼう
ありがとうございます。
そこも見たんですが、新田のは見つけられなかったんですよね😣
ママリ
紙で欲しいときは、
笹沖の支援センターで直接もらうか、入り口横の掲示板でもらうか、イオン倉敷のスリーコインズ横に置いてますよ😃
この3箇所は市内全ての支援センター、子育てひろば、児童館の予定表が置いてあります
ママリ
すみません💦笹沖と新田間違えました😅
新田はここにたまにしか載せないですねー💦
新田はここ以外はネットページ持ってないはずです🤔
どなたも居られなかったら、上記に書いた紙をもらいに行ってみてください🙇🏻♀️
ぼう
いえいえ、すみません😭ありがとうございます✨貰える場所も教えていただいて助かりました!