子育て・グッズ 倉敷市の子育て支援センター新田の月間予定表をお持ちの方、サイト情報を教えてください。 倉敷市の子育て支援センター新田の月間予定表お持ちの方いたら見せてほしいです(^v^) ネットで探しても見当たらなくて… もし観られるサイトがあれば教えてください! 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 サイト 子育て支援センター 倉敷市 ぼう(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ Facebookのあのねっとに毎月載ってますよー! 倉敷市の子育てネットのFBページです😃 7月10日 ママリ どうぞー!! 7月10日 ママリ こういうページです 7月10日 ぼう ありがとうございます。 そこも見たんですが、新田のは見つけられなかったんですよね😣 7月10日 ママリ 紙で欲しいときは、 笹沖の支援センターで直接もらうか、入り口横の掲示板でもらうか、イオン倉敷のスリーコインズ横に置いてますよ😃 この3箇所は市内全ての支援センター、子育てひろば、児童館の予定表が置いてあります 7月10日 ママリ すみません💦笹沖と新田間違えました😅 新田はここにたまにしか載せないですねー💦 新田はここ以外はネットページ持ってないはずです🤔 どなたも居られなかったら、上記に書いた紙をもらいに行ってみてください🙇🏻♀️ 7月10日 ぼう いえいえ、すみません😭ありがとうございます✨貰える場所も教えていただいて助かりました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どうぞー!!
ママリ
こういうページです
ぼう
ありがとうございます。
そこも見たんですが、新田のは見つけられなかったんですよね😣
ママリ
紙で欲しいときは、
笹沖の支援センターで直接もらうか、入り口横の掲示板でもらうか、イオン倉敷のスリーコインズ横に置いてますよ😃
この3箇所は市内全ての支援センター、子育てひろば、児童館の予定表が置いてあります
ママリ
すみません💦笹沖と新田間違えました😅
新田はここにたまにしか載せないですねー💦
新田はここ以外はネットページ持ってないはずです🤔
どなたも居られなかったら、上記に書いた紙をもらいに行ってみてください🙇🏻♀️
ぼう
いえいえ、すみません😭ありがとうございます✨貰える場所も教えていただいて助かりました!