雑談・つぶやき 愛情で夫婦が結ばれるのは、20代限り。30代は互いの努力によってか… 愛情で夫婦が結ばれるのは、20代限り。 30代は互いの努力によってかろうじて関係が保たれる。 40代は努力するエネルギーがなくなってがまんする以外に方法がなくなり、50代はがまんさえできなくなって互いにあきらめの境地に入る。 そして60代に入ってはじめてお互いに感謝するようになるのだ。 たくさん披露宴で名言聞くけど、この名言が1番好きヾ(*´∀`*)ノ 今年から努力の年なのでがんばるぞ_(:3」∠)_ 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 1 愛情 夫婦 ボブらん(7歳, 9歳) コメント ミッキー 初めて聞きました! 納得納得の いい名言ですね(◡‿◡ฺ✿) 6月27日 ボブらん 仕事で数百件の披露宴の音響を担当してきたのですが、何名かの主賓のオジサマ達がおっしゃってましたヾ(*´∀`*)ノ 結婚に夢を持たせないとこがすごく好きです(こらww 努力・我慢・あきらめを乗り越えて60代になるのが楽しみです♡ 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
仕事で数百件の披露宴の音響を担当してきたのですが、何名かの主賓のオジサマ達がおっしゃってましたヾ(*´∀`*)ノ
結婚に夢を持たせないとこがすごく好きです(こらww
努力・我慢・あきらめを乗り越えて60代になるのが楽しみです♡