あかりん母
多分そーいう事は、産婦人科に電話して聞いたほうがいいと思います。
急を要する事なので何かあってからじゃ遅いですよ(;>_<;)
何事もないことを願ってます☆
mi
うーん、適当なことは言えないのであまり心配なら病院に聞いた方がいいかもしれないですね…>_<…
私はそもそも心音がそんなにうまく聞き取れた試しがないのでそこまで気にしてませんでしたが……>_<…
さゆみ♪
とりあえずお腹温めるように腹巻きして後は病院に心境を伝えてどうしたら良いか聞く方が良いと思います💦
あかりん母
多分そーいう事は、産婦人科に電話して聞いたほうがいいと思います。
急を要する事なので何かあってからじゃ遅いですよ(;>_<;)
何事もないことを願ってます☆
mi
うーん、適当なことは言えないのであまり心配なら病院に聞いた方がいいかもしれないですね…>_<…
私はそもそも心音がそんなにうまく聞き取れた試しがないのでそこまで気にしてませんでしたが……>_<…
さゆみ♪
とりあえずお腹温めるように腹巻きして後は病院に心境を伝えてどうしたら良いか聞く方が良いと思います💦
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週です。 2日に1回、多い時は3日連続ラーメンを食べてます… 塩分量とかよくないのはわかりますが、夫が残業で帰りが遅い時など袋麺で自分のご飯を済ませたり、食べたくなってラーメン食べたり、、、、このままの生…
妊娠22週になりましたが、もう胃が苦しいです😭 つわりは18週頃に完全に終わり、外食もできるようになったのに、 お茶碗小盛を食べただけで、お腹が苦しくて気持ち悪くなります… もう外食は無理ですね💦 体勢が良くないの…
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント