〇△□
大人と同じ布団で寝てます!

いちご
うちは大人布団で寝てます。体小さいのに布団全体(むしろはみ出てる😅)使って寝てます☺️

ママさん
大人がいいと思います。
長く誰でも使えるし、広い方が寝相が悪くても安心です。
ゴロゴロして遊べますし😄

ぱんだ
大人用布団買いました!!皆さまありがとうございました😊
〇△□
大人と同じ布団で寝てます!
いちご
うちは大人布団で寝てます。体小さいのに布団全体(むしろはみ出てる😅)使って寝てます☺️
ママさん
大人がいいと思います。
長く誰でも使えるし、広い方が寝相が悪くても安心です。
ゴロゴロして遊べますし😄
ぱんだ
大人用布団買いました!!皆さまありがとうございました😊
「ベビー布団」に関する質問
3ヶ月の子の寝相について 3ヶ月の子の寝相がすごいです。70×120センチのベビー布団に寝かせていますが気づくと頭を軸に180ど回転していたり(足ははみ出ます)、180度回転して足側の布団から頭が落ちていたり、回転せず…
赤ちゃんが1階リビングで過ごす(寝床)スペースで何かおすすめありますか? 実家同居で、自分たちの寝室は2階で犬もいるため2階の寝室にベビーベッドを置いて夜は寝ようと思っています。(リビングで寝れたらいいけど障子…
2人目の日中の過ごし方について ①ベビーベッド(オムツ替え台つき)を購入 産後しばらくはリビングで寝起きし、日中はベビーベッドかバウンサー。 その後寝室でベビーベッドで寝る。日中はバウンサーや床で過ごす。 ②ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント