みんと
レタスとニンジンはサラダにしてほうれん草はおひたしにしちゃうのが楽だと思いました(^^)

らん
ナムルも簡単です✨✨

まー
ほうれん草と人参のナムルか
卵があれば、ほうれん草の卵とじ、人参しりしりもできそうですね☺️

きなこ
もし、お酢と砂糖があるなら、適当に切ってピクルスにすると、ただブッ込むだけでさっぱり美味しいです♡笑、
みんと
レタスとニンジンはサラダにしてほうれん草はおひたしにしちゃうのが楽だと思いました(^^)
らん
ナムルも簡単です✨✨
まー
ほうれん草と人参のナムルか
卵があれば、ほうれん草の卵とじ、人参しりしりもできそうですね☺️
きなこ
もし、お酢と砂糖があるなら、適当に切ってピクルスにすると、ただブッ込むだけでさっぱり美味しいです♡笑、
「野菜」に関する質問
1歳2ヶ月なのにいまだに離乳食後期のような食事形態です...。 好き嫌いもかなり激しく本当に同じものばかり、 外食も大人のご飯を取り分けても食べてもらえず 12ヶ月のBFのおなじものばかりあげています。 お野菜スティ…
偏食、少食で困っています。 2歳2ヶ月女児です。 元々少食ではありましたが、2ヶ月前くらいまでは様々な食材(葉物野菜やトマト、とうもろこし、唐揚げ、ししゃもなどかみごたえのあるものも)も食べていました。 ところ…
2回食になり量が増えました。 離乳食のミルクを50くらいしか飲めないので、直後ではなく30分後とかにミルクあげようと思うのですが、予定がこんな感じになります。 7時半 ミルク180 11時頃 離乳食(米80g、スープ15g…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント