コメント
maa
お腹が冷えてしまうと良くないので、私は聞こえたら少し聞いてやめてました😊
晴日ママ
どのくらいの時間か分かりませんが病院のエコーが毎回15分くらいあります😂
私も聞こえたら1分くらいで辞めてます😏
-
スターリバー
たしかに、病院のは長いですよね😭
24週になるのですがなかなか見つからなくて焦ってます💦- 7月10日
退会ユーザー
そう言われてますよね!
私も探せなくて15分、探せたら嬉しくて10分とかそれを一日何回もやってしまってました。産まれた子は健康超優良児ですが皆様いうように1分とかの方が安心そうですよね!
-
退会ユーザー
なかなか探せないとのことですが、これでもかってくらいたくさんジェルとか塗ってみてください!ゆーっっくり、移動させて、なんとなーく臍帯音デカそうなところはちょっとずつ、止めながら探してみてください(^^)
- 7月10日
-
スターリバー
ありがとうございます💕おへその下から聞こえました🥺臍帯音のほうが大きくてその中から心音探すのが大変でした💦
- 7月10日
-
スターリバー
ですよね…
探せないと時間かけちゃいますよね💦- 7月10日
はじめてのママリ🔰
お腹冷えますよね…
なかなか探せないのでそれがまたストレスで臍の緒の音を聞いて よし!とかありました。
赤ちゃんの向きとか でも聞こえ方違うしあまり神経質になるとかえってストレスになりますよ!!!
-
スターリバー
たしかに、、、
臍の緒の音でも聞こえれば大丈夫って思わないとメンタルがやられっぱなしです💦- 7月10日
スターリバー
なかなか探せなくて…🥺🥺🥺
maa
全然見つからない時ありますよね😭
胎動感じられれば聞こえなくても聞くのやめてましたが、、
不安になりますよね😞