コスメ、ボディケア、ヘアケア用品に詳しい方オシャレなブランドを知っ…
コスメ、ボディケア、ヘアケア用品に詳しい方
オシャレなブランドを知ってる方に質問です!
5000円くらいのギフトを40代の方にプレゼントしたいです。
本当はAsopをプレゼントしたいのですが予算的に無理そうなので他にいいプレゼントをさがしています。
候補はケラスターゼ、アヴェルタ、マークス&ウェブ、キールズです。
でもどれも定番でもう少しオシャレっぽいのをプレゼントしたいなーと思っています。
ザボン 、イグニス、ポール&ジョーなどは若すぎると思っています。
できればイソップやマークスのような自然派がいいなと思います。
ロクシタンやボディーショップ、ジョンマスターも定番すぎるので避けたいです
- ななこ
コメント
ぺんこ
挙げられてないものでしたら、オゥパラディはいかがですか?
香水、ハンドクリーム、石鹸などがメインです☺️
定番に入ってしまうかもですがshiroもすごく香りが良いのでギフト喜ばれます🌱
ayami✩.*˚
NUXEとかはどうですか??😣
-
ななこ
知らないブランドです!
調べてみます💕💕
ありがとうございました😊- 7月9日
ayami✩.*˚
それかリファのスカルプブラシ的な物はどうですかね?💦
-
ななこ
それも知らないブランドです!!
ありがとうございます😊- 7月9日
退会ユーザー
THREE、THANN、JO MALONE、SHIGETA、SHIROとかどうでしょうか?
Aesopでも組み合わせ次第では5000円でギフト出来そうですけど😊
-
ななこ
スリー、JO MALONEも結構値段しますよね💦
ターンは以前あげたことがあります😌
SHIGETA知らないブランドなので調べてみます✨
ありがとうございます😊- 7月9日
ななこ
知らないブランドです!
ありがとうございます😊
調べてみます😁✨✨
ななこ
オゥパラディよさそうですね😁💕
使ったことありますか?
香水は使わない方なので、、
キールズとどっちがよいかなやんでます、、
ぺんこ
オゥパラディ自然派な感じで良いですよね❣️ハンドクリームと香水使ったことあります🙌🏻
香水使わない方だと、ハンドクリーム匂いが結構強いので難しいかもですね🤔💦ヤギミルクの石鹸はまだ使ったことないのでなんとも言えません😭
キールズは商品幅広いイメージなので店舗で店員さんに相談したらいいもの見つかりそうです🤩
ななこ
匂いが結構強めなんですね😌
義姉には向かないかもですが友達にはよさそうなので今度誕生日プレゼントにしてみます💕
ありがとうございました😊