※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

夏に使っているベビーローションについて教えてください。現在の使用感やオススメの商品、容量が多いものについての情報をお願いします。

教えてください🥺

皆さん夏は何のベビーローションを使用していますか?

現在はジョンソンのベビーローションを使っているんですが
冬はかなりしっとししていてよかったんですが
最近だと暑いこともあって、塗った後のベタつきが気になってしまい
変えたいな〜と考えてます💦

ちょっとサラサラめな物がいいかなと思っているんですが
オススメや、実際に使用してる銘柄教えて頂けたら嬉しいです😔♡

ちなみに、ピジョンの『ももの葉』のクリーム使ってみてすごくよかったんですが
容量が少なくてすぐになくなってしまうので容量もあるものとかだと助かります😣

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは娘が生まれたときからピジョンのベビーミルクローションを使っています。サラサラめかと思います。300gも入っているので大容量で良いと思います。あせもがひどいときだけワセリンを塗っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真載せておきます❣️

• 7月9日
  • りりり

りりり

写真付きまでありがとうございます🥺💓!
    この商品使用してる人多いですよね!検討してみます🌟

• 7月9日
mam

上の方と同様ですが4月からピジョンのベビーローション(しっとりすべすべ)使ってます🙋🏻‍♀️
伸びもよくコスパも良いので春夏はこれからこれにしようと思ってます👏🏽

• りりり

りりり

コメントありがとうございます😊♡
    しっとりすべすべ…とても惹かれます!🥺
    コスパも良いということなので
    わたしもこれにしようか前向きに検討してみます🌟

• 7月9日