セックス後やセックス中の出血は子宮頸がんなのでしょうか?検査結果待ちなのですが凄く怖くてたまりません…
セックス後やセックス中の出血は子宮頸がんなのでしょうか?検査結果待ちなのですが凄く怖くてたまりません…
- ぽけぽけ(11歳)
コメント

退会ユーザー
いま、妊娠してますか?

チャコちゃん
私も不正出血がありました
たまたま子宮頸がん検査してみたらポリープがありそれを取ったら不正出血止まりました
-
ぽけぽけ
子宮頸がん検査の時に分かったんですか?私は何も言われなくて…
- 6月27日
-
チャコちゃん
子宮頸がん検査の時にポリープあるよ〜と言われて
地元の産婦人科行って ポリープ取ってもらいました- 6月27日
-
ぽけぽけ
ありがとうございます。
そうなんですね…私は何も言われたなかったのでなかったのかな。
検査結果が気になってたまりませんね。- 6月27日

EMAMA
私も性交のたびに出血していて怖くなって病院で診てもらったら、子宮の入り口にポリープできてました>_<
その場でポリープ取ってもらい、念の為病理検査もしましたが癌ではなかったですよ!
そのあとは出血止まりました^ ^
-
ぽけぽけ
ありがとうございます。以前、私もポリープがあり取って貰いました。3年前です。子宮頸がん検査の時にポリープって分からないんですかね?
- 6月27日

RYU-Kl Mama
ポケポケさん、病院行きましたか?
-
ぽけぽけ
遅くなってすいません。
結果が郵送されてきました。異常なしで安心しました。- 7月3日
-
RYU-Kl Mama
それなら、良かったです。
私は、異形成です。- 7月3日
ぽけぽけ
妊娠はしていません。