※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

水遊び公園が行けない今、サンダル購入を迷っています。使い勝手を教えてください。指が出るピンクと水色のサンダルは使いづらいですか?全面メッシュのスニーカーの方が良いでしょうか?

コロナで水遊び公園に行けるかわからない今、サンダルの購入を迷っています。高いしワンシーズンしか使えませんよね。サンダルって使うんでしょうか?
買うならイフミーのものが水陸両用で良いと思っていたんですが、使い勝手どうですか?
ちなみに画像のピンクと水色の形のものは、普段使いは指が出たり砂等入ってきて使いづらいですか?全面メッシュのスニーカーのような形のものの方が良いですか?

コメント

🧸

このサンダル履かせてます🙆🏼‍♀️
夏に靴下履かせて靴も履かせるのは可哀想なので😊

• ままり

ままり

公園とかではなくお散歩やお買い物のときですか?
    結構使いますかね?指とか出ませんか?

• 7月9日
  • 🧸

🧸

普段履きで使ってます😊
    指は出ませんよー!ここ2ヶ月くらい靴は履かせてないです🙆🏼‍♀️

• 7月9日
  • 🧸

🧸

どこに行くにもサンダルです!

• 7月9日
ゆきんこ☆★

サンダルつかってません(^^)
靴のほうが歩きやすくて怪我もしないので👏

ママリ

サンダルめっちゃ使ってます!
雨の日以外はずっとサンダルです!
暑い日に靴下履かせるのもなんか暑苦しくて😂
ワンシーズンにしてはイフミーだと割と高めかと思うので私は西松屋で980円くらいで買いました✨

はじめてのママリ

イフミーのサンダル使ってます😆🙌

うちは毎年夏はもう普段の靴がサンダルです(笑)

幼稚園行く時は靴下履かせてサンダル、お休みの時は素足にサンダルです(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)

砂が入るか心配されてる点ですが.....砂地の公園とかグラウンドだとめっちゃ入ります😂よく砂入ったーーってゆってきますがそれでもサンダルで出かけようとしてるのでスニーカーよりは快適なんだと思いますよ🤣