コメント

ぽぽろ
かわいいですね❤️ふにゃふにゃ新生児たまらない🤤

ママリ
育児お疲れ様です❤
可愛いーー😳💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
まだ寝てなくて泣いてもないんですがすこしおっぱいのんでねむそうです(*´︶`*)ニコ- 7月9日
ぽぽろ
かわいいですね❤️ふにゃふにゃ新生児たまらない🤤
ママリ
育児お疲れ様です❤
可愛いーー😳💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
まだ寝てなくて泣いてもないんですがすこしおっぱいのんでねむそうです(*´︶`*)ニコ
「ねんね」に関する質問
2人目ってどうしてこんなに心穏やかに育児できるの👶🏻🩵 全然泣かないし(私が見えなくなったりチャイルドシートの中ではもうギャン泣きですが😶)ずっとご機嫌だしセルフねんねも出来るし💞 え、まだ赤ちゃんだよね?て感じ…
誘いを断ってもいいと思いますか? 3歳と1歳の男の子が居ます。次男はまだ歩けません。 長男の保育園のお友達から休日に大型公園に誘われました。私の移動は自転車で15分です。全員で6組参加する予定です。 ・ベビーカ…
練習してないのにセルフねんねするようになってしまいました。自閉症とやたらネットで出てくるので不安です。 生後3ヶ月なのですが、新生児の時は全然寝てくれず寝かしつけに苦労しました。 1ヶ月半頃から夜中のミルクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
まだ寝てなくて泣いてもないんですがすこしおっぱいのんで寝そうです( ´•д•` )💦