コメント

退会ユーザー
うちはうがい出来るようになってから歯磨きジェルはつかってました。
うがいの練習させてみては?

うめりんこ
うがいできないうちはそれでいいと思います。臭かったです、うちも!
-
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
いいと言ってもらえて安心しました!臭いから、心配になってしまって……
なめた手とかも臭くて💦うちだけじゃくてよかったです😉💦✨- 6月26日
退会ユーザー
うちはうがい出来るようになってから歯磨きジェルはつかってました。
うがいの練習させてみては?
うめりんこ
うがいできないうちはそれでいいと思います。臭かったです、うちも!
は な
いいと言ってもらえて安心しました!臭いから、心配になってしまって……
なめた手とかも臭くて💦うちだけじゃくてよかったです😉💦✨
「歯ブラシ」に関する質問
7ヶ月で下の歯が、2本生え始めました🦷 歯が生えたら歯磨きしましょうとありますが、 歯磨きは1日のどのタイミングでするものなのか悩んでいまく😓 離乳食毎にした方がいいのか、寝る前のミルクの前だけで良いのでしょう…
こんにちは☺️ 食洗機にかびが一回はえたら、使うの怖くなりますか?😭 ちょっとだけはえてて、洗剤使って歯ブラシで擦ってクリーナーで回したのですが、ちょっとまだ薄く糸くらい小さい点ですが黒ずんでるところがあります…
子育て関係ないかもしれないんですがわかる方いたら教えてください! こどもの自転車のチェーンのサビを落としたいんですが… 調べたらクレ556?というものを知りました! これを買えば自分でもサビ落とせますか? あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は な
そうですね、まずはうがいの練習してみます✨