オクラの好きな食べ方教えて下さい☺️私は、イカソーメンぶつ切りと、茹…
オクラの好きな食べ方教えて下さい☺️
私は、イカソーメンぶつ切りと、茹でたオクラの小口切り、鰹節、イカソーメンのタレで和えた物にハマっています!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
最近イケる!と思ったのは出汁醤油やめんつゆで和えたオクラをきゅうりの代わりに竹輪に入れたやつです😄
娘が好きなのは小口切りのオクラをただめんつゆで和えた物で、出すとテンション上がります(笑)
はじめてのママリ🔰
オクラにツナ、コーンをあわせてマヨ、醤油、すりゴマで和えたものが好きです😍
どれだけでも食べれます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
良いですねー❣真似させて下さい☺️
美味しい食べ方教えてもらえて、嬉しいです😍- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
あと、めんつゆに梅肉、おかか(あればささみ)を和えるとさっぱりして
おいしいです❤️!!- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
あー❣最高です🤤素敵😍レシピの為に、ササミ買いまーす☺️
- 7月8日
脂肪無料配布中
サッと茹でてかつお節とゆずぽんで和えるのが簡単で美味しくてよくやります❤唐揚げにするも好きです😆
-
はじめてのママリ🔰
さっぱりと良いですねー😍唐揚げは揚げる時に爆発しないですか?😳
- 7月8日
ままり
私は、豚バラでオクラを巻いて塩胡椒かけて焼くのが好きです。美味しいです✨
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうですねー❣😍豚バラはストックであるので、今度オクラを買った時にやってみます☺️
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
とても美味しそうです❣絶対にイケますね☺️
娘さん、テンションあがるなんて可愛すぎます🤗