雑談・つぶやき 凄く悩む、、、育休中、生後2か月の子を連れて、上の子の保育園へのお迎… 凄く悩む、、、 育休中、生後2か月の子を連れて、上の子の保育園へのお迎え。 大雨の中行きたくない、下の子抱っこして上の子ベビーカー。 下の子可哀想。 延長保育して、主人にお迎え行ってもらうか、、、 このまま止むのか これからの天気どうなるの? 雨雲レーダーとにらめっこです 大阪府 大阪市 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 保育園 育休 ベビーカー 延長保育 上の子 大阪府 大阪市 うなる 主人 ラム姉(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みさ 隣の市ですが、わたしも今日それ悩んでました😞💦 早めに行って、降る前に帰ってこれましたが、ひやひやです😅 まだまだ悩ましい天気続きそうですね😭 7月8日 ラム姉 コメントありがとうございます😊 同じ悩みでした? お迎え間に合って良かったですね!🤗 結局めちゃ雨降ってしまったので、お迎え断念。😨 延長保育お願いして、主人にお迎えお願いしましたー。 本当今週来週はまだまだ悩ましいお天気ですね。。。😓 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラム姉
コメントありがとうございます😊
同じ悩みでした?
お迎え間に合って良かったですね!🤗
結局めちゃ雨降ってしまったので、お迎え断念。😨
延長保育お願いして、主人にお迎えお願いしましたー。
本当今週来週はまだまだ悩ましいお天気ですね。。。😓