コメント

あいちゃん
希望で変えれると思いますよ。うちは多少変えました。

mii
間取りでいう外枠の線と、玄関位置、階段の位置以外は好きにパズル方式みたいに、組み替え変更できますよーー!私は好きなよーに、組み替えまして二階トイレ付け足し、子供部屋壁取り壊し、主寝室せばめて、廊下少しつくって、ウォークイン5.5畳くらいの広さにしたり、窓も増やしたり大きくしたり屋根の形変えたりいろいろ融通ききますよー😇🤙
あいちゃん
希望で変えれると思いますよ。うちは多少変えました。
mii
間取りでいう外枠の線と、玄関位置、階段の位置以外は好きにパズル方式みたいに、組み替え変更できますよーー!私は好きなよーに、組み替えまして二階トイレ付け足し、子供部屋壁取り壊し、主寝室せばめて、廊下少しつくって、ウォークイン5.5畳くらいの広さにしたり、窓も増やしたり大きくしたり屋根の形変えたりいろいろ融通ききますよー😇🤙
「エル」に関する質問
寝返り返りの事しらなくて ここの質問で知って出来てると思ってたんですが 最近SNS寝返り返りの動画とか見てたら 何か違くて うちの子仰向けからうつ伏せになってここまでで寝返り返りと思ってたんですが その後うつ伏せ…
精神安定剤をODして断薬して、数年後また精神安定剤を服用されたことのある方いますか? 現在28歳です。 高校生の時数年間デパスとフルニトラゼパムをODしていました。最後の方はトリップや幻覚、高熱が出るようになり、…
コニーの抱っこ紐使っている人に相談です💦 ワンオペが多いので最近コニーの抱っこ紐を買いました。 装着が難しく練習中なのですが、娘がなかなかカエル足をしてくれず、タイミングで入れ込むものの装着中ずっと脱臼や捻挫…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいちゃん
ちなみにサンエルで建てるなら紹介者がいるとかなり得ですよ。
ままり。
ありがとうございます😊
どの程度変えましたか?
あいちゃん
勝手口の位置や窓増やしたりかな。
ままり。
ありがとうございます😊
すみません、ちなみにサンエルホームで建ててこれが付いてなかった!とかありますか??
インターホンとかは靴箱、網戸とかもオプションでしょうか??