コメント
あいちゃん
希望で変えれると思いますよ。うちは多少変えました。
mii
間取りでいう外枠の線と、玄関位置、階段の位置以外は好きにパズル方式みたいに、組み替え変更できますよーー!私は好きなよーに、組み替えまして二階トイレ付け足し、子供部屋壁取り壊し、主寝室せばめて、廊下少しつくって、ウォークイン5.5畳くらいの広さにしたり、窓も増やしたり大きくしたり屋根の形変えたりいろいろ融通ききますよー😇🤙
あいちゃん
希望で変えれると思いますよ。うちは多少変えました。
mii
間取りでいう外枠の線と、玄関位置、階段の位置以外は好きにパズル方式みたいに、組み替え変更できますよーー!私は好きなよーに、組み替えまして二階トイレ付け足し、子供部屋壁取り壊し、主寝室せばめて、廊下少しつくって、ウォークイン5.5畳くらいの広さにしたり、窓も増やしたり大きくしたり屋根の形変えたりいろいろ融通ききますよー😇🤙
「愛媛県」に関する質問
自治体の予防接種手帳のサイズが大きくて母子手帳ケースに入らない方いますか? ちょうどいいサイズのケースが見つからなくて💦オススメ教えてください。 ちなみに愛媛県松山市です。
愛媛県の人で子供の足が3Eの方どこで靴買ってますか😭 うちの子は幅広で足が分厚いため上履きとかはイフミーの3Eしか入りません😓 いつもはネットで注文してましたがネットでは月曜似間に合いません💦 売ってるところ知って…
今年、去年、一昨年あたりにランドセル購入された方! 愛媛県で開催されるいちばん大きいランドセル展示会ってどこでしょうか?🤔 上の子の時はアイテム愛媛で大きな展示会をやっていたと思うんですがコロナ明けてからや…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいちゃん
ちなみにサンエルで建てるなら紹介者がいるとかなり得ですよ。
ままり。
ありがとうございます😊
どの程度変えましたか?
あいちゃん
勝手口の位置や窓増やしたりかな。
ままり。
ありがとうございます😊
すみません、ちなみにサンエルホームで建ててこれが付いてなかった!とかありますか??
インターホンとかは靴箱、網戸とかもオプションでしょうか??