イライラやヒステリックを抑える方法について教えてください。
どうにがイライラしてヒステリックになる自分をとめたいですm(_ _)m
何か良い薬、漢方、サプリメントなど効果があった方教えて頂きたいですm(_ _)m
- みみ(7歳, 7歳)
コメント
あみ
命の母ホワイトとかどうですか🤍
はなちゃんの母
初めまして。漢方に力を入れている内科クリニックで、毎月、漢方を処方して貰っています^^
命の母が効くと周りの先輩からも聞いていたのですが、毎月の事になると、お高いなぁ😓と思い受診しました。
効果が出るまで数週間かかりますが、今はかなり落ちついてます🙌
お値段も、受診料+院外処方の漢方で、毎月2000円くらいです。
処方箋の効果を見たら、ヒステリーともろに書いてあり笑いました🤣
イライラするのしんどいですよね😭少しでも良くなりますように。
ご自愛下さいませ。
-
みみ
それは安いですね😭
何という漢方か差し支えなければ教えて頂きたいです😭
今までに三種類ほど処方していただきましたが効きませんでしたm(_ _)m- 7月8日
-
はなちゃんの母
そうだったんですね💦
相性ありますもんね。
私は、ツムラの137番と、123番を処方して貰ってます^^
元々、寝つきが悪かったり、PMSに悩まされていたのですが、だいぶん、楽になりました🙌- 7月8日
-
みみ
ご丁寧にありがとうございます😭
いちど漢方に力をいれてる病院探して行ってみます!!
PMSもありそうですm(_ _)m
本当にありがとうございました😭- 7月8日
どらみ
漢方外来でもらった漢方飲んだらだいぶ落ち着きました!
-
みみ
一度漢方外来うけてみます!今までは婦人科でもらっていたので😭
ありがとうございました\(^o^)/- 7月8日
みみ
良いと聞きますよね😭
お返事ありがとうございました😊