コメント

R4
私はコロナ使ってます♡
R4
私はコロナ使ってます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
白ごはんが嫌いなお子さんがいた方、今はふつうに白ごはん食べたてますか? 1歳6ヶ月、白ごはんが嫌いです。最近、自己主張が強くなってイヤイヤ期に入りかけてるので混ぜごはんにしてもベェーと出したり食べない時が多…
ニューバランス313を購入予定です。現在313の13.5cmを履いていますがそろそろサイズアウトです。 足のサイズを測ってもらったら実寸14cm程でした。 14cmか14.5cm迷ってます。 9月から13.5cmを履いているので14.5cmにする…
上の子と、私がノロウイルス 下の子がRSウイルス ほぼ同時に発症し今日で4日目 胃腸炎組の私と上の子は回復してきていて 多少まだ胃がキリキリしたりするものの 普通のご飯を少し食べれるようになってきました🍚 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
型番も教えて頂けますか?😣
R4
CD-H18A(AE)
多分これだと思います!
Googleでコロナ CD-H18A(AE)で検索かけてみたら、こればかり出てきたので🌟
カラー違いもあります!
ままり
ありがとうございます🥰
はやく乾きますか?✨
生乾きの匂いが無いものがよくて💦
R4
ちなみに、大雨で湿度結構あった昨日今日でも、
昨夜干したものは今朝にはカラッと乾くくらいしっかり除湿乾燥してくれます🌟
R4
衣類乾燥モードがあるので、それにするとかなりしっかり乾きます!
ままり
いいですね😆✌️
参考にさせていただきます🥰❗️
ままり
浴室乾燥だとなかなか乾かなくて💦
R4
うちは、旦那が夜中や、昼間にシャワー浴びたりするので、干しっぱなしに出来ないほで、浴室乾燥は付けず除湿乾燥機にしました!
ダブルサイズの布団カバーや掛け布団でも重ならないように干せる場所があれば、しっかり乾きます😁
ままり
旦那が乾燥機買えば良く無い?と言ってるんですが、乾燥機だと小さいものしか乾きませんよね?😣💦
R4
乾燥機、実家で使ってましたが、ガスのもの買えば乾きますよ◡̈
でもフィルター掃除も面倒だし、場所もとるのであんまりですね🤔
電気は何時間もかかるので、それなら除湿乾燥機にして、お部屋の除湿もできた方が良いかなと思います!♡
たまに後ろのフィルターを掃除機で吸って水捨てるだけなので😁
ままり
ガスのものは乾くんですね✨😊
買い換えるのも高いし除湿乾燥機にしようとおもいます♡
ありがとうございます😍