コメント
ゆず
通っています‼︎
電話があった気がします(^^;;
休校日が続いていたりすると連絡が遅くなることもありますが5日間はどうかな⁇と思います💦
もう1度本部に電話してみるか直接行くのが良いかと思います💦
ゆず
通っています‼︎
電話があった気がします(^^;;
休校日が続いていたりすると連絡が遅くなることもありますが5日間はどうかな⁇と思います💦
もう1度本部に電話してみるか直接行くのが良いかと思います💦
「先生」に関する質問
この季節🌸新社会人さんがんばる時ですね! 新卒1年目の思い出ってみなさんありますか? 私は保育園で働いてましたが 人手不足で、私が入った年の1年前は 1週間で3人辞めて、その後4人、合わせて7人やめた すごい園でした …
小学5年生の子が行方不明のニュースを見て思ったのですが、皆さんの小学校では登校時間から何分遅れると自宅に連絡が行きますか? 長男が小1の時に一緒に学校へ通っていた友達(クラスは別でした)が忘れ物をしたらしく、…
家族に冷たい人間と言われ続けていてモヤモヤします。 私が間違っているのでしょうか😓 祖父が半年前から実家近くのリハビリ施設に入っており、家族は何度も面会に行っています。 ほぼ寝たきりでボケてはいますが命に関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままる
コメントありがとうございます☺️
そうですよね、、😂
直接いきなり行って体験受けれるんですか?💦
ゆず
人数によるかもしれないです💦
電話がないのがいけないので、受けさせてほしいですよね💦