子育て・グッズ セイハ英語の体験に問い合わせても連絡なし。教室の対応に不満。体験・通学者の意見を知りたい。 セイハ英語の体験に行ってみようとネットで問い合わせして、3日以内に連絡があるはずがないので電話 →教室の先生の携帯からまた明日かかってくるので待っててください →そこから5日たっても連絡なしです。笑 こんなもんなんでしょうか😂 なんか教室自体がやる気ない感じなら 通わせたくないしな〜と、、、 体験された方、通われてる方いますか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 英語 先生 体 ままる コメント ゆず 通っています‼︎ 電話があった気がします(^^;; 休校日が続いていたりすると連絡が遅くなることもありますが5日間はどうかな⁇と思います💦 もう1度本部に電話してみるか直接行くのが良いかと思います💦 7月7日 ゆず 人数によるかもしれないです💦 電話がないのがいけないので、受けさせてほしいですよね💦 7月7日 ままる コメントありがとうございます☺️ そうですよね、、😂 直接いきなり行って体験受けれるんですか?💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
人数によるかもしれないです💦
電話がないのがいけないので、受けさせてほしいですよね💦
ままる
コメントありがとうございます☺️
そうですよね、、😂
直接いきなり行って体験受けれるんですか?💦