子育て・グッズ もうすぐ1歳4ヶ月の子供が寝ている時に口の中を見てみたら歯で舌を挟む… もうすぐ1歳4ヶ月の子供が寝ている時に 口の中を見てみたら歯で舌を挟むように寝ていました。 私も旦那も子供の頃受け口で治療をしていたので どうだろ?と見てみたら歯が受け口気味かな?と思いました。 説明不足ですみませんが、この舌の位置は 何か原因がありますか?? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 旦那 歯 受け口 1歳4ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 口がぽかんとあくより良いですよ!口が開いて舌が上あごについていないと歯並びが悪くなると講座で教わりました 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント