旦那さんのことがやっぱり好きなんだなーと実感する時ってどんな時です…
旦那さんのことがやっぱり好きなんだなーと実感する時ってどんな時ですか?🥺❤️
今朝夢の中に旦那が出てきたのですが、
私の目の前で旦那が他の女性の首筋に顔を当てて匂いを嗅いでいて、私はめちゃくちゃ嫌な気持ちになり怒り心頭!
窓から指輪をすべて投げ捨てるまでに怒っていました(笑)
目覚めても怒りは変わらず、旦那に電話する始末😂
電話を切ってふと、「めちゃくちゃ好きやん」と感じました😂❤️
旦那は女っ気がまったくないのもあり、いざ他の女性と絡むところを目の当たりにすると、とても嫌でした💔
なんだかんだ旦那のこと好きなんだな〜🤍と感じた瞬間、聞かせてください😚💕
- Angie𖤐(6歳)
はじめてのママリ🔰
「いつもお疲れ様」って頭撫でてくれたり、昨日二人ともアイス食べたくなって夜中買いに行ってくれたんですけど買ったアイスを渡してくれるときに「いつもありがとね😊」って言ってくれたり…(雨の中買ってきてくれたのはあっちなのに😂笑)いつも労りや感謝の言葉をくれるのでそういうとき好きだなーって思います😳
お風呂上がりに髪乾かしてくれたり、耳かきしてくれたり甘やかしてくれるのも好きです😳💕(私は旦那の一切しませんが…笑)
あと先日義両親から果物何種類かいただいたんですけど「りあむが食べたいときは俺が切るからいつでも言ってね💕」って言ってくれるので地味に嬉しいです😋💓
すみません午前中からウザい惚気出しちゃいました😱笑
夢の中で旦那が他の女性と密着してたら嫌ですね!でも私は電話するまではないので、Angie𖤐さんはそれほど旦那さんのこと大好きなんですね!!😆そんなに愛されてる旦那さん幸せですねっ💕
やきとり
何気ない話でも2人で笑ったり、運転してる主人の後ろ姿見たりしたときですかね🤔
何気ない時にふと好きだなあと思います😂
私も似たような夢を見て主人にLINEして、そんなこと心配するなんてバカじゃんって笑われました(笑)
退会ユーザー
私も夢の中に旦那が出てきます🤣
毎日毎日一緒に寝ていて、
寝る前はいつも抱き締めてくれて
胸の中におさめてくれて
頭撫でてくれます♥️
今日も1日頑張ったねって言ってくれるのが、
すごく幸せです🙌
で、気付いたらいつも
寝落ちです🤣
起きたら腕枕してくれてます(笑)
おはようって言われたら、
ほんとに、この人のこと
好きだな。
結婚してよかったって思います✨
コメント