妊活 クロミッド4周期飲んじゃったので、次はおそらくルトラールになります。… クロミッド4周期飲んじゃったので、次はおそらくルトラールになります。クロミッド飲んでも結局あんまり卵胞育つ速度変わらず、フォリルモンやhmg注射で育てることが多めです。ルトラールにしたらさらに育たなくなりますかね?ルトラールにしてから逆に育ちやすくなった方なんていますか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り クロミッド ルトラール 卵胞 フォリルモン めい🌱(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ルトラールは黄体ホルモン剤で排卵誘発剤じゃないですが、レトロゾールでしょうか? 7月7日 めい🌱 ひゃー!レトロゾールです🥺💦💦 7月7日 退会ユーザー やはり(笑) クロミッドに比べてレトロゾールは卵胞の発育が早いです。 私は今レトロゾール4周期目ですが、だいたいD12あたりで排卵してます。 7月7日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい🌱
ひゃー!レトロゾールです🥺💦💦
退会ユーザー
やはり(笑)
クロミッドに比べてレトロゾールは卵胞の発育が早いです。
私は今レトロゾール4周期目ですが、だいたいD12あたりで排卵してます。