※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

旦那の過去の浮気を引きずって、フラッシュバックでイライラしたら旦那…

旦那の過去の浮気を引きずって、フラッシュバックでイライラしたら旦那が撮ってた相手の女の裸の写真とかの証拠写真を旦那に送りつけて、早く私の前から消えてと送る私はメンヘラ以外の何者でもない。(笑)

コメント

ゆきち

わあーー😭そうしたい気持ちわかります😭
私の旦那も浮気じゃないですがソープ行ったりなんだりで、、かなり病んでメンヘラなりました😭
このババアとやったんか!って見せたい気持ちに駆られますが見せたら見せたで旦那の頭からその女の顔と体が消えないのも嫌なので見せるのはしないようにしてます、、早くそんなババアの顔と体なんて忘れてほしいので😭😭😭

• まる

まる

病みますよね😢😢
    基本的にはフラッシュバックしても耐えて耐えて耐えて過ごしてましたが、何かがプツンと切れました😂
    ちなみに私も娘のいる寝室に来て、ソッコー熟睡してます。(笑)

• 7月6日