コメント

退会ユーザー
回答ではなく大変すみませんが、私は大分県住みで、先日マックスバリュ〜でみました😊県は違いますが、もしかしたらマックスバリューにないかなーと思い、、、。
本当に回答ではなくすみません🙇♀️
退会ユーザー
回答ではなく大変すみませんが、私は大分県住みで、先日マックスバリュ〜でみました😊県は違いますが、もしかしたらマックスバリューにないかなーと思い、、、。
本当に回答ではなくすみません🙇♀️
「家事・料理」に関する質問
今日、初めて離乳食で人参をあげてみましたが 大泣きして食べれませんでした… 初めてのものだからという理由もあるかもしれませんが、 むせてしまい泣いていたので、繊維が残っていたなど調理法があまり良くなかったので…
生後7ヶ月、離乳食2回です。 今まではレンジで柔らかくして、ブレンダーでトロトロにしてましたがそろそろ形があるものにした方がいいですよね💦その場合、食べやすい形にしてレンジで柔らかくしてブレンダーはしない、で…
今日・明日・明後日の夜ご飯はあります。 月末までの2週間くらいの食費で45000円ほどで やりくりできそうですか?💦 土日もなるべく外食ではなく作る予定で 子供達は保育園で春休みなく、昼間は保育園 旦那と私はお弁当作…
家事・料理人気の質問ランキング
そのまんままま
いえいえ、ありがとうございます😄♪
行ってみようと思います😃