妊活 子宮鏡検査の紹介状を書いてもらいたいですが、先生が嫌がるか心配です。 子宮鏡検査したことあるかた居ますか? 粘膜下筋腫と卵管通気で癒着型のため 検査したいのです。 いまのクリニックではできないので 紹介状とかかいてもらいたいのですが 先生的に嫌ですかね😅 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 卵管 先生 子宮鏡検査 ぽっぽ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこのクリニックでできないのがなぜかわからないのですが、必要ならすべきと思います!! 頑張って伝えてみてください。 粘膜下筋腫で私も手術までしています😣 7月6日 ぽっぽ 先生がオペとかにあまり 積極的でないこと、 メインは産婦人科のため だとおもいます。 機材が整っていない個人クリニックなので。 田舎なので不妊治療専門クリニックはありません。 オペ後、妊娠率あがりましたか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 2度とも、手術後に妊娠しています! でも、おなかを切っているため、妊娠後のリスクは上がっています。 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
先生がオペとかにあまり
積極的でないこと、
メインは産婦人科のため
だとおもいます。
機材が整っていない個人クリニックなので。
田舎なので不妊治療専門クリニックはありません。
オペ後、妊娠率あがりましたか?
はじめてのママリ🔰
2度とも、手術後に妊娠しています!
でも、おなかを切っているため、妊娠後のリスクは上がっています。