コメント
はじめてのママリ🔰
そこのクリニックでできないのがなぜかわからないのですが、必要ならすべきと思います!!
頑張って伝えてみてください。
粘膜下筋腫で私も手術までしています😣
はじめてのママリ🔰
そこのクリニックでできないのがなぜかわからないのですが、必要ならすべきと思います!!
頑張って伝えてみてください。
粘膜下筋腫で私も手術までしています😣
「卵管」に関する質問
今回の出産を機に最後にしたいと思っています。 帝王切開年子三人目でハイリスクなこともあり、 4回目以降の帝王切開に関してはかなりのハイリスクになり、母体の死亡もあり得るとのことで、卵管切除を勧められています。…
子宮外妊娠のご経験がある方教えてください。 初めての妊娠で子宮外妊娠により右側の卵管切除をしました。 緊急手術で昨日まではお腹にいた赤ちゃんがいつの間にかいなくなり、あった違和感や痛みもなくなり本当にいなく…
子宮外妊娠経験者の方教えてください。 子宮外妊娠で右側の卵管切除となり、いまは療養中です。 今後、妊娠は可能と言われたのですが 自然妊娠か体外受精させての妊娠をするかで悩んでおります。 ご経験のある方どちら…
妊活人気の質問ランキング
ぽっぽ
先生がオペとかにあまり
積極的でないこと、
メインは産婦人科のため
だとおもいます。
機材が整っていない個人クリニックなので。
田舎なので不妊治療専門クリニックはありません。
オペ後、妊娠率あがりましたか?
はじめてのママリ🔰
2度とも、手術後に妊娠しています!
でも、おなかを切っているため、妊娠後のリスクは上がっています。