電動自転車のシートについて悩んでいます。日除けシートは便利そうだけど、雨の日の対策が心配。ギュットクルームのシートはびしょびしょにならないか気になります。雨の日は乗らない予定ですが、保管方法を知りたいです。
電気自転車のシートについて
電動自転車を買おうと思っているのですが、悩んでいます。
ビッケが可愛いなーと思っていたのですが、日除けシートを見て、パナのギュットクルームに揺らいでいます。
日除けはいいなと思うのですが、コンビのエッグショックのシートは突然の雨などで濡れた場合、さっと拭いて乗せるとかできますか?なんだかびしょびしょになってしまいそうで…
家の駐輪場も屋根はありますが、結構濡れるのでずっとレインカバー?としかなきゃいけないのかなー、それは面倒だなーと思っています。
ギュットクルーム乗ってる方、いかがでしょうか?
アニーズのシートはそんなにびしょびしょにならないんでしょうか?
雨の日は極力乗らない予定なのですが、保管とかどうしてますか?あまりシートかけてる人も見ないので…
- 。(5歳9ヶ月)
コメント
ちぃちゃん
ギュットクルームのどこシリーズですかね??
うちはギュットクルームR.DXのってます!
。
ギュットクルームRです!
シートいかがですか?
ちぃちゃん
うちは雨除けカバーつけてます☺️雨降ってなくても風除けになるので😊
。
そうなんですね!確かに!風よけにもなりますね!雨だけ考えてました!ありがとうございます!