※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
luu
妊娠・出産

授乳ブラの購入時、前にボタンがあるかどうかは、片方ずつ乳を出せるかがポイントです。それぞれのメリットやデメリットを知りたいです。

授乳ブラについてです☆みなさん購入される時、前にボタンが付いているものと、付いていなくて片方づつ乳を出せるものどちらを購入されましたか?メリットやデメリットあれば教えて欲しいです♪

コメント

aoaya 

初めはストラップの所から外れるのを付けてました。
パッと見普通のブラみたいで違和感も無かったです。
産前は支障なかったです。
授乳する時にスムーズに外れなかったりして地味にイラッてするときありました。
前ボタンのやつはずらすので母乳パットが外れたりずれたりでした。
ハーフトップみたいな感じなので夏場は枚数重なると暑いですね(笑)

• luu

luu

ストラップのは外したりつけたり大変そうですよね(´Д` )前ボタンだと母乳パッドずれたりするんですね…3人目なのにまた一から買い直しで色々悩んでます☆片方づつ出せる方にしようと思います♪

• 6月26日