退会ユーザー
ホテルプラザ神戸でクリスマス会をしました。人数は覚えていないのですが大人8人くらいの子供10人くらいだったと思います。
六甲アイランドのシェラトンの隣辺りにあるホテルです。
ガーデンに出られて遊べたので良かったです。運良く貸切りでした。トイレも綺麗で気配りもよかったです。廊下はお洒落だったのでインテリアの参考にしようと写真を撮りました😀
退会ユーザー
ホテルプラザ神戸でクリスマス会をしました。人数は覚えていないのですが大人8人くらいの子供10人くらいだったと思います。
六甲アイランドのシェラトンの隣辺りにあるホテルです。
ガーデンに出られて遊べたので良かったです。運良く貸切りでした。トイレも綺麗で気配りもよかったです。廊下はお洒落だったのでインテリアの参考にしようと写真を撮りました😀
「お出かけ」に関する質問
お子さん2人いる方、公園などで子どものお友達と遊ぶことになった場合、もう片方の子も連れて行きますか? 連れて行くならそのことを事前に伝えますか? 事前に伝えないという方、相手のお家に行く場合でも伝えないですか…
飛行機の座席に詳しい方🙏 残り5席となっていますが、この場合予約しても家族みんな一緒に座れますか?それともバラバラになる可能性ありますでしょうか?🥲 ANAに直接電話して聞いてみるのもいいでしょうか。
夫と私の意見が全然合いません😇 夏休みの宿泊先のことです。 私は子供が楽しめる宿に泊まりたい、 夫ほ自然豊かな山に行きたいと。 私は虫がとにかく苦手なのと、 ママっ子な子供を連れての山登りなんて しんどくてもう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント